Каждый день Господь благослови!

Элина Умрихина
 Солнце днём нас нежно согревает,
Ночью всех Луна оберегает.
А Земля наш дом и лучший кров,
И Творец нам подарил Любовь.
Благодарность наша безгранична,
И в Любви признаемся мы лично.
Всё для всех, и этот Мир для нас,
Каждый добрый день и каждый час.

ПРИПЕВ: С Новым годом, радуйся Земля,
        С Новым годом, Солнце и Луна.
        С Новым годом весь наш Млечный Путь,
        И Творец возрадуется пусть!

Пусть же кружат вечно Мир любя,
Эти неразлучные друзья.
В лучшем вальсе Млечный Путь кружи,
Мир и Радость в каждый дом неси.
Каждый день Господь благослови,
Каждый миг для Счастья и Любви.
Души наши Светом озари,
В мире Мир наш вечный сохрани!!!

ПРИПЕВ: С Новым годом, радуйся Земля,
        С Новым годом, Солнце и Луна.
        С Новым годом весь наш Млечный Путь,
        И Творец возрадуется пусть!

         13.01.2024.

                Всех со Старым Новым годом!!!
                ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА ВСЕМ НАМ!!!
                ДОБРА!!! ЛЮБВИ!!! ЗДОРОВЬЯ!!!
                ХРАНИ ВСЕХ ГОСПОДЬ!!!