Рим

Арно Амори
Ялик-орган
покловица /окапельник
вполжерновца-нелюдоты/
щурясь комком
чешуёй
мастаком-слюдоходом
/вот он, дожрать, добегите
вот скоростель-
-ежевельник
сладкий обмяк-просипец
судороженка-лом/
//пяльца-юла лихоманки/
рыдавник кормила
/вёдрами миро, не жалко,
за борт//
щурясь о рынду
/ветлуша-вертеп
”Корабелы”
в два волоска якорёк
/за кулисы/
мизгирь-волнопряд/
люк в семирабье
/лучина-жирнушка, что парус
посох-тряпьё — двери камбуза
столик-песок/
чеботарёнок-
-уключина
ворвань-кроватка
сладкий, опрелый дурман-
-рагодарь
/Сретенье, куколь-погука
/на палубу,
стадом,
поближе/
головород-вы****ало —
половник-ковчег/
и опять
Крысы. Кичман.
Байстрючок-королевич
Анюта
миски-гнойняши
/staccato!/
обвалочный цех
Рим.