Осень, плоды собирала

Юрий Комиссаров 3
Осень,плоды собирала.
Лето,взрастила его.
Снегом зима сохраняло.
То,что весною взошло.



Так жизнь итоги нам ставит.
Годы,по дням разложив.
Память останется с нами.
Время в теченья слив.



Кто то в том мудрость увидел,
кто то чуть опытней стал.
Только в душе сохраните.
Жизни заветный кристалл...