Когда ты ездил в круиз...

Бродский Владимир
Когда ты ездил в круиз
по самому Чёрному морю,
икру ты чёрную сгрыз
всю сам. Не делясь. Спорю.

Теперь, когда ты в круиз
поедешь по морю Красному,
икру всю красную из –
обязан отдать Карлсону.