С болонкой

Кристина Девулите
Делиться не с кем, да и нечего
Добавить. Сопли не нужны.
Все меньше веры в человечество,
Все выше ценность тишины,

Не увлекаясь пустословием -
За что, как можно, для чего.
Хоть лют мороз, да не суровее,
Чем холод сердца моего.

А что умна, юлить не следует,
У жизни алгоритм простой:
Ведь каждый, кто меня преследовал,
Сначала был моей мечтой.

Мне не кормить народы манною -
Я слишком вглядываюсь в дно.
Но есть взаимопонимание
С болонкой облачных тонов.