Не жалей меня, Бог... не надо!

Елена Аблогина
Незаметно подкралась осень,
Будто не было лета вовсе –
Тонна пыли, прожжённый пепел
И пропитанный горем ветер.

В одиночестве жизни слышен
Шелест порванных градом вишен
И биение пульса в венах –
Моих сорванных ветром стенах.

В тихой гавани – черти стонут.
Эта гавань, по сути, – омут,
Чем потери вкусней – тем ближе
Смысл потерянных в войнах книжек.

...Белой расы – осталось мало,
На войне её вдруг не стало.
За кулисой ликует бездна,
Ну, и правящий балом – Бездарь!

На рассвете Отца Сварога
Открывается путь-дорога –
От бездонной в потерях боли
До Любви и к свободной Воле!

Не жалей меня, Бог, не надо!
Слишком много хлебнула яда
И чем ближе рассвет, тем громче
Крик шлифующей Душу ночи.

И ещё… я люблю усталость –
Мне от предков она досталась,
Один день – за пять лет и прочерк…
Расшифруют потомки почерк.

01 сентября 2022 год