Любимому сыночку от папы и мамы

Анастасия Рыбачук
Сыночек наш любимый!
Родной! Неповторимый!
Весёлый, добрый, смелый,
Талантливый, умелый!
С тобой так интересно!
Пусть будет всё чудесно!
Значительных событий!
Прорывов и открытий!
Ответственных заданий!
Успехов! Новых знаний!
Веселья! Увлечений!
Побед и приключений!
Ты сможешь всё на свете!
Мы так гордимся этим!