Любовь земная

Наталья Набоких
По воле Бога мы встречаем счастье.
И длань Его снисходит до красот
земных творений... Без его участия
Никто из нас ни дня не проживёт.

Даруя людям грёзы Вдохновения
на их пути,
до сердца снизойдя,
Он наградит Любовью-
Во спасение!
И осчастливит радость бытия...

Не откажись от вечной веры Бога
в любовь земную...
Помыслы творя,
 о Божьей милости...
И сонм преград минуя -
Там любят души - с Богом говоря...