Мужчине... Афоризм

Лариса Ракульцева
***

Не интересен тот мужчина,
Который, поменяв личину,
Не изменяет сути у себя.

Бежит за той, которая
другому так верна,
Что он не видит адова огня.



-
12/01-2024