Раскрытыми в жизнь ладонями

Елена Аблогина
Все чувства мои исчерпаны.
Все боли стали бездонными.
Все воды были измерены
Раскрытыми в жизнь ладонями.

Не чувствую впредь ни капельки –
На вещих глубинах спрятанный
Погубленный дар от Папеньки –
За ложными постулатами.

Усталостью пепел выкрашен
Судьбы моей или вымысла
И дар ненароком выброшен,
А всё, что в округе – вымерзло!

И нет меня... в дне отчаянном,
Бегущем с волками серыми –
Я стала скалой нечаянно,
Обстрелянной снизу стрелами.

Все чувства мои исчерпаны.
Все боли стали бездонными.
Все воды были измерены
Раскрытыми в жизнь ладонями!

20 сентября 2022 год