***

Алена Полынь
Растущая Луна великолепна.
Чудесные Небеса, любимая страна Россия, любимый город Ивантеевка, а вообще я прямо хочу обнять всю Землю и все Небеса.
Сделаем это вместе)?
Скажете не хватит рук… так нас много и мы сознанием, а не физически.
Всем любви, пусть каждому в эти морозы будет тепло.