всё твердят о Боге

Юрий Комиссаров 3
Что ж за люди,всё твердят о Боге,
о высоких целях,о душе!?
А на дели-как в своей берлоге
позакрыли слово о себе!



Как так можно,во вранье вам верить?
О культуре вовсе нету слов,
для людей открыты должны двери,
а не вешать своих ярлыков.




Вы духовность,спрятали от чести,
честность,вы закрыли для других...
что ж тогда,вам говорить о теле,
если сами без души тут вы!



Бог,вам всем,отмерит только время,
и настанет правосудья час,
тот кто просто в слове пустомеля
-тот и веру всю свою предасть!!!!