Я иду тем же путем, но своей тропой,

Юрий Комиссаров 3
Я иду тем же путем,но своей тропой,
От Создателя Времен,до Творителя Душой!
Мы подобию рождены,и тут можем Богами быть,
но кто нас сотворил-того силу нам не испить!




То ,Великое для ума,и не нам его дел вершить,
мы одной Земли братва,но Великий-нам судьбой быть!
Знаю,мысль говоришь другим,но тебя я всегда пойму,
мы единые дети земли и к Нему у нас одни пути!




Есть Творец,он нам Бога дал,и Господь-это мы сами,
мы тут Гости,в свои века,что к пути лишь к себе прийти!
Мы осколки его Души,и пойми,он у нас в себе...
как же нам от себя уйти?Если Он и в тебе и мне?!




Называем его как хотим,но единая в этом стать,
если сможем себя найти-то и Богом мы можем стать!
Мы его-Сотворение Основ,и законы умом дошли,
но таких не увидим снов-каковы у него пути!



Я пытаюсь донесть тебе,что чужими мы рождены,
но с душою ,одни мы есть,от него рождены и живы!