Из всех пор кровь алая

Костас Костас
Из всех пор кровь алая - неизбежная плата войны.
Сожаление запоздалое, ненужное чувство вины.
Запрятано человечное глубоко, до лучших времен.
В церквях горят свечи - Творцу от убийц поклон.