Частушки про ребёнка, в подарок мужу

Алёнчик Боравонос
*
Давно это повелось,
И ведь ох, как мило.
Что мол мамочка отцу,
Ребёнка подарила.
;
Мужики порой сердятся,
Сделав морду кирпичем.
Это ж я так метко капнул.
А, вроде, как и не при чем?
;
Ох, мужчины дорогие,
Ваш пятминутый труд.
В Свидетельство о Рождении,
Непременно занесут.
;
Да, ребёнок, это радость,
Да ребёнок - счастье.
То ли Бог, а то ли аист,
К подарочку причастен.
;
Да, в подарок за  ребенка,.
Авто дарят и часы.
Дарят серьги, ожерелья,
И бриллианты для красы..
;
Но порой мужчинам многим,
Надо Ответственность дарить.
Чтоб счастливым рос ребенок
И слез мамочке  не лить.

*

2024г

*

Частушки на все случаи жизни. Каталог. http://www.stihi.ru/2016/09/27/10012