Моё послание тебе, мой друг

Елена Прялкина
Не ищи того, чего уж нет,
Посмотри на Мир открытыми глазами.
И возьми ты в СВЕТ билет,
Что виднеется за облаками!

И пусть этот Свет тебе укажет
Путь, который надобно пройти,
И на ушко Ангел скажет,
Счастье где своё найти!

Только слушай повнимательней,
Думай о Любви, Добре...
И услышишь обязательно,
Что же ждёт тебя на том Пути!
14.01.2024