Пустота

Игорь Манухов
Всё состоит из Пустоты
С неясным отблеском Блаженства.
Лишь в Тонкой Сфере – совершенство.
Мир без границ. И я, и ты –
Одно, одно пустое тело.
В пространстве-времени, в раю,
Над раем чувствую свою –
Твою любовь вокруг. Несмело
Спускаюсь… Комната. Фонарь
В твоих глазах блестит устало,
Шабли на донышке бокала,
Гирлянды, новый календарь,
И мандаринный запах ели
В предвосхищеньи Рождества,
Стихи, рассказы, акварели,
Лишь нам понятные слова.
Мы оказались в Грубой Сфере.
Здесь тело, жизнь, огонь, вода.
Но Пустота везде, всегда.