Всё готово славить время. Тамаре

Павел Роживец
Пахнет дом еловой хвоей,
Вкусною едою,
Свежим, алым помидором,
Классной колбасою.

Пахнет ярким настроеньем,
Первыми гостями,
Льётся в доме вмиг веселье,
С шутками-речами.

За столом все разместились,
В праздничных нарядах,
И шампанское искрилось,
В фужерных отрядах.

Всё готово славить время,
Год и перемены,
Постучались громко в двери,
Меланок напевы.

Слава, слава пусть свершится,
То,что мы наметим,
Нива счастьем колосится,
И родятся дети.