Я заперт в собственном пространстве

Артём Гетман
Я заперт в собственном пространстве…
И здесь три шага до стены…
Приговоренный к постоянству -
К расстрелу мертвой тишины…
Я улыбаюсь лишь оскалом…
Звериный нрав - наружу лез
Я отрыгаю лишь металлом -
В меня стреляющим сквозь лес…
И я опять стою на месте …
Хотя и ползал и бежал …
Я так хотел быть с жизнью вместе…
Увы её - я не догнал…
Я так усердно…  так молился…
Но выше планки - не взмахнуть…
В отходы в грязь -  я приземлился…-
Желая вектор повернуть…
Я заперт в собственном унынии…-
Рассвет наступит для других ….
А мне опять вставляют клинья…
И подло снова - бьют под дых…