И снова про любовь...

Sv.Panina
           Любви все возрасты покорны...
           Он любит ром, а я - попкорны...

Должно же что-то быть святое!
Святей любви на свете нет!!!
Напишут про любовь такое!
Не дочитав, потушишь свет!

Любовь - забота и терпенье...
Взаимопонимание...
Поддержка, помощь, уваженье...
И счастья ожидание...

Пиит попал любвеобильный
Ему под сто...Он про "интим"...
Увлёкся описаньем сильно...
Не понял, что "интим" - инстинкт...

Видать, одни воспоминанья...
Сам не могёт уж ничего!
Такому сразу ж - до свиданья!
Противно! Пошло! Ну его!
 
Волшебный миг - не для оравы...
"Интим" - есть тайна для двоих...
Вы не добьётесь вечной славы...
Вплетая пошлости в свой стих...