Старый Новый Год

Андрей Чупалов
Только пуст стал холодильник,
И доеден холодец,
Оживился вновь будильник,
Вроде праздникам конец.

Выполнив все пункты планов,
Отдых Санту ждёт теперь.
День разгрузки у гурманов,
Ведь пройти не могут в дверь.

У Мороза есть заботы,
Старый стиль тому виной.
Новый год в конце субботы -
Праздник стал для всех родной.

Вновь игристые напитки,
Мы поставим на столы,
Яства будут вновь в избытке ...
Трепещите санузлы.