Новый по старому год

Лариса Лень
Улыбнитесь же друзья,
Нам без юмора нельзя.
Станет жизнь чуть-чуть светлей!
Будет дух у нас бодрей!
;;;;;;

Только ночью к нам сегодня,
Придёт старый Новый год.
Будет песня хороводна,
Русский мы такой народ.

Вновь салаты и закуски,
Нам без этого нельзя.
Хоть трещат по швам все блузки,
Праздник всё же удался.

Старый год мы провожаем,
Уж поди недели две.
Новый так же мы встречаем,
Две недели в торжестве.

Вот сегодня наконец-то,
Год останется один.
С понедельника диета,
Все наелись мандарин.

Дед Мороз устал, бедняга,
Отработал он своё.
Вот осталось лишь полшага,
И пойдёт в своё жильё.

Старый год уже уходит,
Новый год вступил в права.
В нашей жизни всё проходит,
Пусть с добром живёт строфа.