Всё можно заново начать

Ида Емец
Всё можно заново начать -
переписать дневник....,
переписать судьбу как с чистого листа,
и сочинить себе характер и привычки,
и новыми оттенками украсить день,
и перекрасить цвет волос...,
добавить пудры на оголённый нерв -
(привычка разведённых баб и стерв).
Всё можно заново начать - наперекор годам,
наперекор планетам и вселенным,
наперекор неизлечимым нервам...
наперекор стихиям и ветрам, и тем словам...
И тем глазам, сплетённым из созвездий.

Всё можно заново начать -
без страха не настигнувших возмездий,
без страха снова потерять.

Всё можно заново начать.....

01.2024