Дракон и заяц

Айрэнто Миррер
Недавний гость пришел сегодня в гости.
Пришёл проведать Старый Новый год.
Подарков он под ёлку не приносит.
Но с чистым помыслом к дракону он идёт.

Увидев редкое чудное представление.
Дракон, видать, позавтракать хотел.
Но почему-то сразу передумал.
И пригласил косого на обед.

Созвав гостей, политиков и судей.
Тот самый заяц в шубе с ними сел.
Дракон без всяких там прелюдий.
Их просто скопом взял и съел.

(картинка взята из интернета)