Полуночный миф

Светлана Ют
Статный король,
высокий и строгий.
Вечности взгляд,
чернобров, длинноногий.
Голос чарует,
руки манят,
вдруг,
со взглядом
встретился взгляд.
 
-Мой прекрасный  король,
спросить мне позволь.

-Больше ни слова,
здесь я Король – Тролль.
Твой свет ненавистен,
не смей так сиять,
тебе мою тьму никогда не понять.

Эльфийка вспорхнула
прекрасной Луной,
накрыв сердце-сумрак
звездной волной.