Много мы людей встречаем

Надежда Хизгилова
Много мы людей встречаем
На кратком жизненном пути,
Потом из виду их теряем,
Ничего о них не зная,
А ведь были так близки.

Может, так же одинок он -
Моя первая любовь,
Вспоминает о далеком
Мельком, может, и всерьез,
Мой фантом девичих грез.

Сколько мы людей встречаем
На кратком жизненном пути
И из виду их теряем,
Провожаем, забываем
В жестоком мире  суеты.