До скорой встречи!

Лариса Тогузаева 2
Бессонной ночью позвони,
Когда снежинки в окна бьются,
Метелью по дороге вьются,
Кому то шепчут о любви.

Когда так холодно душе
Наедине со снежной вьюгой
Разъединенные разлукой
На жизни сложном вираже.

Звонок звенит из темноты,
Промолвишь мне без красноречий:
-Я еду... Всё! До скорой встречи!
И сердце прыгнет из груди.

Луна,вдруг,выглянет из туч,
Всё озарив жемчужным светом,
Кота,накрытым теплым пледом,
Щелчок... и дверь откроет ключ.