Но хочется

Марина Салун 2
Марина Салун(Салфетина)
Марина Салун(Салфетина)
7 янв 2018
Мне шестьдесят

Мне шестьдесят, а это ведь немало,
Залег на плечи груз и не простой.
Конечно бы все и начать сначала,
Да жизнь берет один раз на постой.

Уже сошла однажды я с крылечка,
Так и иду, порой нелегок путь.
И бьется жизни в такт мое сердечко,
Когда-нибудь придется отдохнуть.

Уже прошла дорог всех половину,
Встречала все я на своем веку.
И если радость, то в рюкзак закину,
А коль беда, держусь я на скаку.

Себя хвалить особенно не смею,
Не идеал, я просто здесь живу.
Земля-планета, хорошо мне с нею,
Все что мне нужно, я тут нахожу.

Мне шестьдесят, и с сединою волос,
Солидный возраст, дней моих приют.
Но хочется подать еще свой голос,
И слушать, как другие здесь поют.