О чае

Царёв Виктор
Полвека я неравнодушен к чаю
И пил его, наверное, любой.
Я чаем всё на свете отмечаю,
За чаем посидим и мы с тобой.

Друг на порог, и тут же, воду греем,
Зашёл на чай, давай, гостей встречай!
А если ненароком заболеем
Нас выручает тоже тот же чай.

Поддержит нас народная аптека:
Лимон и мёд, багульник, зверобой
И прочие - не бросят человека,
Мы сообща даём недугам бой!