Посевальщики

Елена Нарижняк
Вместе с разгулявшейся метелью
В мой дом зашли и посевальщики .
Прелестные ребята . Девочка и мальчик ,
А если уж конкретно - то брат с своей сестрой .

И я была покорена доверием ,
В котором они явно не нуждались ,
Хотя слегка переминались ,
Держа друг друга теплою рукой .

Позировать они мне согласились ,
И даже прочитали мои новые стихи .
Я благодарна им за бескорыстие и милость ,
В которую не верят и враги ...

     13 01 2024