Утро зимнего дня

Валерий Шигарин
      Утро зимнего дня.

Скрипит мороза пробуждением,
Притихшей в инее бедой
Зимы недолгой наваждение –
День в снежной шапке, весь седой.

Со Старым Новым Годом, друзья. Здоровья, удачи счастья нам всем.


Фото автора