поставки не изменят соотношения - си-си. кепуел?

Александр Гайдуков 2
поставки не изменят соотношения сил.
но если иххЪ здесь много - то погибнет мир.

мир - человек.
признаться по не многу.
и все ж нести свою ли лишь здесь дорогу?