Мой космос

Елена Малеваная
Ты - космос мой,
Извечных перемен!
Сияешь, как звезда на небосводе,
Всё требуя каких-то перемен,
При ясной, чаще облачной погоде.

Ты вечно ждешь слияния комет,
И сеешь дождь холодным ярким светом.
И завершаешь свой ночной полёт,
Восточно-переменчивым рассветом.