Каламбур бабушки о проголодавшейся внучке

Леонид Ганчаров
Каламбур бабушки о проголодавшейся внучке, с которой гуляли в роще


Набегалась внучка, кричит: "я РАСТУ - ЩЕЙ
Налей-ка, бабуля, скорей мне,  РАСТУЩЕЙ!"
Прижала смешную к себе, РАСЧЕСАЛА,
На хлеб положила, смеясь, в РОЩЕ  САЛО.