На строительство энергоблоков выдана лицензия

Евгений Скорупский
Сообщает сайт газеты нашей городской «Маяк», что на строительство новых двух ЛАЭС энергоблоков выдана лицензия Роскомнадзором.
Посмотрите, как выглядеть красиво они будут наяву.
А я в клипе заодно за непонимание пословицы – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – обращаюсь к людям всем с укором.
И буду людям всем о ней напоминать, пока живу.