Снова зажигаю свечи...

Владимир Мясоеденков
Снова зажигаю свечи
И встречаю Новый год,
Но один я в этот вечер,
Время медленно идёт.

Где-то снова задержалось,
Так бывает иногда,
Знать ещё не нагулялось,
Но куранты бьют, пора….

Новый год…, я верю в чудо,
Вроде умный и большой,
Пусть не будет всем нам худа,
Вот игрушка предо мной

Очень милое создание,
Но из глины красота,
На лице её улыбка,
Улыбается всегда.

Улыбнусь и ей конечно,
Подниму бокал опять,
Встречу Новый год сердечно,
Надо весело встречать.