Рождественский венок. Рубаи

Анна Хурасева
Украсил дверь рождественский венок.
Был снег с дождём, и он совсем промок.
Мороз, создатель истинных шедевров,
Искрится бриллиантами ледок.
.
13.01.2024
.
Иллюстрация картина художника Ричарда Макнейла (Richard Macneil)