Универсальнее

Вихлюн
Мы обижаемся на то,
Что Бог даёт нам всем надежду
Универсальнее чего,
Нельзя и выдумать - вдоль/между.

Она у каждого своя,
И хорошо что не иначе
Универсальнее себя
Не носят, символа удачи.

Душа - хозяйка пустоты
Что строит в разуме границы
Надежды - зрелые мечты
Все от нуля...до единицы.

Хотят и жить и умереть
Хотят любить и ненавидеть
Хотят хотеть, и не хотеть
Но чтоб надежду, не обидеть.