Взрослее

Вихлюн
Нельзя бежать без остановок
Остановись вздохни подумай
А в ту ли сторону гребёшь? 
Ведь мир - иллюзия уловок?
Чего ты в нём ещё найдешь?

С кого спросить, как не с себя?
Но жизнь летит в едином темпе
И лучше старится любя
Чем пребывать в "ассортименте".

Тот вечный поиск, лишь себя
Что был как дух, все время рядом
Да, с ним все честно, без вранья
Он видел все, и что не надо.

А что не видел ты ещё?
Да ты, тупое отражение
С изящной шпагой и плащом
В своём лихом воображении.

Зачем спешить? Кого любить?
А если любишь, Бог сильнее
В едином темпе жизнь летит
А мы взрослее...и взрослее.