Бывает так

Ирина Ширикинова
Бывает так: забьётся сердце,
душа болит, а мозг молчит.
Хотите верьте иль не верьте:
во мне так одиночество кричит.

И я спешу уединиться.
Себя, как в кокон завернуть.
И в нём, как в сладком сне проснуться.
Услышать "обо всём забудь".

Проходит с дуновением ветра.
Он будто чистильщик души.
Когда ненужное уносит,
ты отвернуться поспеши.