Вуаль Шехерезады

Авто Лексус
И падать в пустоте свободы,
Как тот последний лист кленовый…(с)




От пустоты свободы нет,-
От пустоты одно паденье,
Зверь хищный поджигает свет
И тьма на разум тень кидает тленья.

Опасно рядом быть дышать,
Ведь в животе у ней змеёныши сомненья,
Дракон внутри, снаружи падишах
Вуаль Шахерезады из поленьев

Сжигать живое душу растрясти,
Как кровожаден рык из пасти бездны,
Но ты не слышишь, очумлённый дланью из пясти,-
Спасенье в проруби Крещенья.



*На аватаре картина неизвестного  мне художника.