Тане - 3454. Опять - антиалкогольная!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 3453. Продолжение диалога!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, всё понятно, хотя малоприятно. Надоедать тебе не буду, позабудешь про зануду. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   13.01.2024 15:55

***

А как же Бражников, Татьяна,
Что, Пушкину Его спасать???...
Забыла Ты про Сашку - рано,
Ведь, пропадает Он - опять!!!

Бессильна даже "Пелагея",
Со сковородкой, битою:
Тоска дошла - до апогея,
За помощь, Таня, ратую!!!

Тебя послушает Маэстро,
Ты для Него - Авторитет:
Сдадим в "дурдом" Его - "с оркестром",
Другой альтернативы - нет!!!

Иначе, алконавту,- крышка,
кранты, и - "гитлеру - капут":
В "дурдоме" будет - передышка,
Там только Шурика - спасут!!!...

***

Спасибо, Солнышко!
С Юмором! Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.01.2024 17:22