Моим друзьям - поэтам!

Ольга Чернова 8
Приветствую вас, братья по перу!
Я каждым бесконечно восхищаюсь
И каждою строкою наслаждаюсь,
И с каждого из вас пример беру!


p.s.: послевкусие  поэтических чтений на фестивале "Покровский Собор"
в Гостином дворе 13 января 2024 года.

фото из личного архива