Время ты куда бежишь

Ольга Ковригина
Ну что ты время так бежишь?
Мне не угнаться за тобою,
Ты расскажи куда спешишь?
Ускорю шаг свой, я с тобою.

Хочу я многого достичь,
Я знаю, есть помощник,
Но я сама должна решить,
Что больше мне подходит.

Как у себя внутри включить,
Ту скорость, чтоб   самою,
И управлять  всем и  достичь,
Всего прописанного мною.

Помощник мой, ты укрепи,
Меня в своём решеньи,
Хранитель Ангел сохрани,
Желания мои, они заветны.
13.01.2024