Мир сорвался с крючка

Александр Слуцкий
Я не знаю кто я
Я не знаю кто ты
Я не знаю - реальность?
Я не знаю - мечты?

Я не знаю где верх
Я не знаю где низ
Я не знаю где смерть
Я не знаю где жизнь

Мир мелькает волчком
Мир меняет цвета
Мир идёт ходуном
Мир сорвался с крючка

2024-01-13