Вот ведь быт наладили...

Станислав Ноздрачёв
***
Вот ведь быт наладили,
Что ни слово - мат.
И хохлы – предатели
Сдаться не хотят.

Англосаксы сытые
Санкциями жмут,
А хохлы немытые
С Русью бой ведут.

С кем решили меряться
Силой, дурачьё.
И ещё надеяться
Победить её.

А европа старая
Ссучилась совсем.
Гомики румяные
Управляют всем.

Клику украинскую
Аж боготворят,
Сущность их фашистскую
Видеть не хотят.

Шлют зверью оружие,
Гонят их вперёд,
Чтоб они утюжили
Добрый наш народ.

Мальчики краплёные –
В свастиках, в крестах,
А душонка плёвая,
Да и та пуста.

Гашиша обкурятся,
Лупят по "врагам" -
По широким улицам,
Школам, детсадам.

А столкнутся с армией
В схватке боевой,
Драпают отчаянно,
Только пыль горой.

Чарльз избалованный
Стал им высылать
"Стормышедлы" тоннами -
Русских убивать!

А за океанскою,
Тяжкою волной
Псу американскому
Не найти покой.

Весь извёлся "труженик",
Деньги все спустил,
Всё хохлам оружие
Шлёт, что хватит сил.

Так чудак старается,
Что ни ест, ни пьёт.
Ходит, спотыкается,
Свалится, встаёт.

Баксы в прорву падают,
Каждый месяц воз!
А станок печатает
Прямо на износ.

Лысый шольц пред штатами
Выслужиться рад -
Снабдил "леопардами"
Боевых хохлят.

Но судьбина снова им
Фарта не сулит -
Так горят трефовые,
Только треск стоит!