Хватит спать

Разнообразности Разные
Хватит спать! Проснись, Котяра…
Светит солнце, но гуляет холодок.
Скоро год ты спишь, как старый,
У штурвала подменить никто   не смог…
То угукали, как дети,
То смеялись… слова бросят невпопад,
То, что важно – не заметят…
Слушай сердцем… нет пути всем нам назад…
Просыпайся, милый соня…
Солнце светит, нас зовет гулять с тобой…
Поглотил глубокий омут…
Встречу жду, гони же прочь слезу Ковбой!