Любовь?

Ирина Ширикинова
Любовь? О, это же цветы!
Другой продолжит - вдохновение!
А третий - это я и ты!
Четвёртый - это всё прощения!

Добавлю - море красоты!
Не знает пусть любовь в нас меру!
В нас, в каждом есть любви черты,
что укрепляет в жизни веру!