Что нам в чуде новогоднем

Татьяна Александровна Свиридова
Что нам в чуде новогоднем
Дед Мороз принёс сегодня?
В слюдяном кристалле солнца
Отразился целый мир!
Мир любви и процветания,
В нём Рождественская тайна,
В нём рождается единство -
На Любовь наш ориентир.
Мы играем в сновидении
В Человечества спасение
Ошибаемся и снова
Возвращаемся на круг.
Но игра не бесконечна,
Как душа живём мы вечно,
Никого спасать не надо -
Всё, как надо, мир - наш друг!
В сердце груз какой несёте?
Чем в мгновении живёте?
Снег пушистый на излёте
Превращается в алмаз.
Станьте чудом новогодним!
Отпустите всё сегодня!
Этот божий мир был создан
Для творцов - для всех для нас!
Не для боли и страданий
И духовных испытаний,
Но в песочнице творения
Каждый сделал выбор свой.
Новый год пришёл к нам снова,
Можно сделать выбор новый,
Выбрать счастье и здоровье
Чтоб любить и жить мечтой!