Не прощай, но со мной прощайся

Матвеева Полина
Не прощай. Но со мной прощайся:
Я — не лучший пример любви.
Разве смог я сдержать обещание?
В мыслях только одно: "не лги".

Я отвечу тебе без сомнения..
Не сумел. Потому забудь.
В своей памяти отношения
Не храни.. это худший путь.

Я не твой. Был ли когда-нибудь?
Ты попробуй — ответь сама.
Проводи меня злобными взглядами,
Попрощайся со мной навсегда.